首页 > 新闻 > 体育 > 正文

考神丢球鞋被吹技犯 联盟认错取消

考辛斯昨日在与黄蜂之战因为将对手落下的球鞋丢到场边而被吹了技术犯规,联盟今日认错取消。(美联社资料照)

星岛环球网消息:据台湾媒体报道,勇士昨天在客场经过一番激战后终于击败黄蜂,当家中锋考辛斯功不可没,但裁判似乎不是很喜欢他,经常在他的耳边响哨,尤其是他随手将对手落下的球鞋抛出场边的举动被吹了技术犯规,一脸无辜的他只能「吞下去」,不过,联盟今天主动认错,取消了考辛斯的这次技术犯规。

昨役比赛第四节剩下4分51秒黄蜂球员兰姆的鞋子掉在场上,由于比赛正在进行中,因此考辛斯随手将鞋子捡起来往场边一抛,没想到这个举动竟然被吹了技术犯规,考辛斯当下摊开双手显得很无奈,但也不敢有太大的动作,否则很有可能被赶出球场。

勇士随队采访记者梅迪纳在个人网络上写着,根据联盟规定,球员的鞋子是不能遗留在球场上的,考辛斯这个动作是不希望看到球员踩到受伤。

考辛斯赛后对此事件嘲讽表示,「或许下次我就会因为这样不小心踩到而扭到脚,这应该是他们(裁判)想看到的结果吧!」

卓雷蒙格林力挺队友,联盟有很多保护球员的规定,难道要球员对于有可能发生的憾事视而不见吗?如果是这样的话,那就继续吧!

相关阅读